Ein Campingplatzrestaurant als Empfehlung? Ohja, gibt’s immer wieder (Das Muntafuner Stöbli in Gortipohl ist auch so ein Tipp). Der Campingplatz liegt 1,5km oberhalb von Nenzing, der durch eine seltsam schmale Zufahrt durch den Ort glänzt (sind wir hier wirklich richtig?) und ist Mitglied im Verbund der Leading Campings of Europe.

Da passt das Restaurant 100% dazu, das direkt am Schwimmbecken und Wellnessbereich angrenzt und im Sommer zum Draußen sitzen auf der Terrasse einlädt. Innen ist das Restaurant rustikal mit Holz in der Art einer Blockhütte gebaut.

Das rustikal-edle Ambiente passt auch zu dem, was auf den Tisch kommt: Frische Salat- und Toastvariationen am Mittag, Kaffee und Kuchen am Nachmittag oder ein heimisches Steak- oder Fischgericht mit einem guten Glas Wein am Abend. Im täglich geöffneten Restaurant genießt ihr Köstliches aus der Region. Viele Produkte stammen von Erzeugern aus der nahen Umgebung. Vom Fleisch über den Käse bis hin zum Bier, Most und Edelbränden.

Das Restaurant Garfrenga am Alpencamping Nenzing ist immer einen Besuch wert.

Ein Highlight ist das neu eröffnete Steak- und Fischrestaurant Himmelwärts auf der Galerie in der ersten Etage, hier geht’s noch etwas nobler und gehobener zu. Vor allem im Himmelwärts wird größter Wert auf Regionalität gelegt. Im Garfrenga gehören natürlich auch das Wiener Schnitzel und der hausgemachte Apfelstrudel ebenso dazu wie Käsknöpfle und Kaiserschmarren. Der Hit nicht nur für Familien ist die „Familienplatte“ mit Gegrilltem, Gebackenem, Gemüse, Saucen und verschiedenen Beilagen. Auch Veganer und Vegetarier kommen nicht zu kurz.

Aufgrund der Lage zwischen Feldkirch und dem Montafon bietet sich ein Abstecher immer wieder an, die Betreiber sind sehr engagiert, das Personal sehr freundlich, das Restaurant ist einfach zu gut und liegt immer wieder geschickt auf dem Weg. An Wochenenden und Feiertagen empfiehlt sich eine Reservierung!

Bildergalerie:

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