Das Gasthaus gehört zur eher seltenen Serie: Wo essen die Einheimischen im Montafon? Auf jeden Fall hier. Die Backstuba wird rund um den Inhaber Bernhard Scheucher von engagiertem Personal geführt, freundlicher, kompetenter Service, Reservierungen (am Wochenende dringend empfohlen) werden auch per eMail bearbeitet, es gibt Öffnungszeiten weit über die Betriebszeiten der Bergbahnen hinaus (der Gleichlauf ist typisches Merkmal der “touristenorientierten Gastronomie”) und das Essen ist einfach nur zu empfehlen.

Ob von den Klassikern Schnitzel mit Pommes über Cordon Bleu und den unvermeidlichen Grillteller bis zum Kaiserschmarren, die Standards werden kompetent und in riesigen Portionen bedient. Riesig sind auch die Salatteller und die eher nicht alltäglichen Angebote wie die leckeren Spaghetti mit Gambas und auf Vorbestellung Fleischfondue und Käsefondue sowie steirisches Backhendel. Die selbst gemachten Pizzen komplett zum selber zusammenstellen sowie Eisbecher zum Dessert runden das Angebot ab.

Vom Mittag bis am Abend gibt es warme Küche, eine Ausnahme im Montafon. Dabei sitzt man entweder drinnen in der heimeligen Holzstube oder draußen im Garten. Nur Mittwoch ist Ruhetag. Es ist völlig klar, dass die Einheimischen hierhergehen und auch ihre Gäste hierherschicken: Essen in top Qualität und großen Portionen ist ohnehin schon eine absolut selten anzutreffende Kombination. Wenn dann auch noch das Ambiente, der Service und die angemessenen Preise dazu passen: Was will man mehr?

Weitere Infos unter www.backstuba.at

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