In diesem Kochbuch kommen Köchinnen und Köche aus dem Montafon zu Wort und bitten zu Tisch. Dabei sind Profiköche und Gastronomen genau so vertreten wie ambitionierte private Küchenmeister, welche die alten Rezepte des Montafon beherrschen.

Das früher von Armut geprägte Tal hat sehr einfache, nahrhafte, aber dennoch schmackhafte Gerichte hervorgebracht. Zur traditionellen Kost gehört die Gerstensuppe genauso wie der Montafoner Brösel, Funkaküachli und Brennsoppa mit Sura Kees etc. Aber darauf beschränkt sich das Kochbuch nicht, es sind auch zahlreiche moderne Rezepte mit regionalen Zutaten wie Reh, Löwenzahn, Steinschaf, Blaubeer, Saibling etc. zu finden.

Insgesamt kann Daniela Vonbun von Montafon Tourismus als Projektleiterin für das Kochbuch sowie dem ganzen Team drumherum nur gratuliert werden, ein einzigartiges Werk, das die kulinarische Seite des Montafon winderschön bebildert und aufbereitet in ein handliches Buch gießt.

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