Die Küche ist vorzüglich, alle Gerichte empfehlen wir uneingeschränkt. Häufig gibt es saisonale Gerichte, im Herbst eine Wildkarte, aber auch die normale Karte bietet viel Auswahl an lokalen Spezialitäten und schmecken ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert sind alle Suppen und danach z.B. ein Knappastobasteak.
Wer nicht so viel Hunger mitbringt, muss aufgrund der Größe der Portionen einen der ersten beiden Gänge auslassen, denn ein Dessert mit hausgemachten Süßigkeiten und Kuchen gehört in der Knappastoba einfach dazu.
Albert und sein Team verstehen es, eine freundliche, ruhige Gastlichkeit auszustrahlen, die sich auch auf die Gäste überträgt. Also bei schönem Wetter einfach mal die Ruhe, Aussicht und das gute Essen auf der Terrasse genießen und danach (oder besser davor) einen Spaziergang Richtung Wildried zumindest bis zur Kneippanlage Siebenbrünneli machen.