Das bereits in der Taleinfahrt zum Montafon gelegene Hotel Adler in St. Anton besticht durch sein überaus freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein angemessenes Preisniveau. Obwohl es sich beim Adler um ein 4-Sterne Wellnesshotel handelt, sind auch Nicht-Hausgäste im Restaurant (und sogar in der Sauna- und Badelandschaft!) herzlich willkommen.

Dem externen Gast werden in den heimeligen Montafoner Stuben ausgewählte Speisen vom Klassiker wie ­Wiener Schnitzel, Zwiebelrostbraten, Montafoner Käsknöpfle über verschiedene vegetarische, exotische und auch Fischgerichte bis hin zu ausgezeichneten Steaks in mehreren ­Variationen angeboten. Auch Veganer finden eine eigene kleine Menüauswahl. 

Meine Menüempfehlung:

  • Cremige Kokos-Curryschaumsuppe mit gebratener Garnele
  • Rinderfilet 200 g (oder größer) mit Ofenkartoffeln, hausgemachtem Sauerrahmdip und kleinem Salatteller
  • Schoko-Soufflé mit Vanilleeis 

Eine Tischreservierung ist durchaus empfehlenswert. Online Reservierung, Speisekarte und weitere Infos unter: www.adler-montafon.com/4/de/Gourmet

Für dich auf kulinarischer Entdeckungstour: Daniela

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