Seit über 25 Jahren ist das Litzstöbli unter der Leitung von Marcel Robé ein kleines und feines Restaurant in Schruns in urigem Ambiente im Keller des 4-Sterne Hotel Litz. Es befindet sich direkt an der Litzbrücke. Der Chef des Hauses verwöhnt persönlich mit gut bürgerlicher Küche und findet damit großen Anklang bei Einheimischen wie Gästen.

Der würzige Bergkäse „Walser Stolz“ aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal wird ebenso verarbeitet wie der Montafoner Sura Kees. Litzburger, Cordon Bleu und das indische Pfännchen mit Ananas sind nicht nur unsere Favoriten. Darum zumindest in der Saison unbedingt reservieren.

Genießt das heimelige Ambiente und das wirklich gute Essen mit ordentlichen Portionen. Die heimische Hausmannskost ist allerdings eher weniger auf Diätküche und allergenfreie Produkte abgestellt.

Mehr Infos unter auf der Homepage des Hotel Litz.

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